Cocina de Autor
Somos una agrupación de Chefs con experiencia en dirección de cocinas de lujo en Hoteles 5 estrellas en Torres del Paine, Isla de Pascua y San Pedro de Atacama. Todos con gran trayectoria en la planificación y realización de eventos sociales y empresariales.
Nuestra misión es satisfacer las necesidades de nuestros clientes ayudándoles a construir su evento desde el inicio, dando solución integral a sus requerimientos. Para ello, ofrecemos servicios de alta calidad y flexibilidad de presupuestos, lo que nos hace diferentes a cualquier alternativa del mercado. No dude en contactarnos y solicitar un presupuesto.
Rogliano Zárate Cisternas
Chef de Cabecera, Diplomado Le Cordon Blue Lima, Perú.
Chef ejectutivo de Hoteles de Lujo en Isla de Pascua, San Pedro de Atacama y en Torres del Paine, amplia experiencia en la planificación, supervisión y ejecución de eventos gourmet. Más de 20 años de trayectoria.
Matías Pizarro Silva
Chef Jefe de Eventos, 2009 Titulado De Chef Internacional En Instituto Profesional Duoc UC de La Pontificia Universidad Católica De Chile. Capacitación en procedimientos HACCP en planta de alimentación para catering de vuelos aerios.
Amplia experiencia en dirección de cocinas de hoteles de lujo en Isla de Pascua, Puerto Natales y Santiago.
Yasna Sereño Zárate
Chef Jefe de Pastelería, estudios de Producción Gastronómicas en Duoc de San Carlos de Apoquindo, amplia experiencia en Hoteles en Chile y en Mexico. Jefa de Pastelería en Hoteles de lujo en Isla de Pascua y Puerto Natales.
Amplia experiencia en eventos sociales y empresariales.
Contáctenos para tener el gusto de atenderle.