Cocina de Autor


Talleres de Cocina

01.11.2012 11:55

 

Inscripciones en :  contacto@eventosgastronomicos.cl  abonando el 50% del valor del taller.

Convenios empresas, descuentos por grupos.

TALLER  TRILOGÍA DE CEBICHE

El taller consiste en la elaboración paso a paso de tres tipos de cebiche; Polinésico, Tailandés y Peruano.  El chef enseñará la preparación de los tres cebiches, cortes del pescado, condimentación  y montaje de los platos.

Luego se hará una degustación de los cebiches acompañado de vino blanco frío, cepas reserva.

Duración del taller y degustación 3 horas

El valor del taller es de $ 18.000 por persona e incluye todos los ingredientes, materiales, vino, cristalería  y utensilios de degustación.

Taller  COCINA ITALIANA 

El Chef Rogliano Zárate, se especializó en Cocina Italiana en Le Cordon Bleu de Lima, Perú y ofrece a sus alumnos un taller de pastas del más alto nivel, pero al mismo tiempo en forma didáctica, logrando que sin amplios conocimientos de cocina, cualquiera sea capaz de preparar sus propias pastas frescas en casa.  

Contenidos del Taller de Pastas 

  • Preparación de Masa Pastas Frescas
  • Paso a Paso formas, relleno y cocción.
  • Elaboración de 2 tipos de Salsas      
  • Creación de Postre Típico Italiano

El curso consiste en la explicación paso a paso de la elaboración de un Menú típico italiano. El Chef entregará las recetas a los alumnos y la duración de las preparaciones  es aproximadamente  de 3 horas. Los ingredientes están incluidos.

El Taller tiene una duración completa de 4 horas ya que una vez terminadas las preparaciones los participantes juntos al chef disfrutan de un almuerzo de camadarería.

Los Talleres se realizan los días sábado de 9.30 a 13.30 hrs

Valor Curso  $ 24.000 por persona.  

Taller de Cocina Polinésica    

                                                                                                                                       

Es un taller de cocina gourmet con una duración de 4 horas, que consiste en la preparación de un menú de 3 platos de cocina Polinésica con todos los ingredientes incluidos. 

Al comenzar el taller se hace una reseña de la historia y la cultura tras las costumbres gastronómicas Polinésicas, que explican el porqué de la composición de los platos.

Cada menú está compuesto por lo siguiente:

  • Plato de Entrada
  • Plato de Fondo  
  • Postre
  • Puede ser en Horario de Cena o Almuerzo y se realiza a domicilio para grupos sobre 6 personas.

Valor  $ 25.000 por persona

Si necesitas más detalles no dudes en consultar a contacto@eventosgastronomicos.cl

 

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