Cocina de Autor


Somos una agrupación de Chefs con  experiencia en dirección de cocinas de lujo en Hoteles 5 estrellas en Torres del Paine, Isla de Pascua y San Pedro de Atacama. Todos con gran trayectoria en la planificación y realización de eventos sociales y empresariales.

 Nuestra misión es satisfacer las necesidades de nuestros clientes  ayudándoles a construir su evento desde el inicio, dando solución integral a sus requerimientos.  Para ello, ofrecemos servicios de alta calidad y flexibilidad  de presupuestos, lo que nos hace diferentes a cualquier alternativa del mercado. No dude en contactarnos y solicitar un presupuesto.

 

Rogliano Zárate Cisternas

Chef de Cabecera, Diplomado Le Cordon Blue Lima, Perú.

Chef ejectutivo de Hoteles de Lujo en Isla de Pascua, San Pedro de Atacama y en Torres del Paine, amplia experiencia en la planificación, supervisión y ejecución de eventos gourmet. Más de 20 años de trayectoria.

Matías Pizarro Silva 

Chef Jefe de Eventos, 2009   Titulado De Chef  Internacional En  Instituto Profesional Duoc UC de La Pontificia Universidad Católica  De Chile. Capacitación en procedimientos  HACCP en planta de alimentación  para  catering de  vuelos aerios.

Amplia experiencia en dirección de cocinas de hoteles de lujo en Isla de Pascua, Puerto Natales y Santiago.

Yasna Sereño Zárate

Chef Jefe de Pastelería, estudios de Producción Gastronómicas en Duoc de San Carlos de Apoquindo, amplia experiencia en Hoteles  en Chile y en Mexico. Jefa de Pastelería en Hoteles de lujo en Isla de Pascua y Puerto Natales.

Amplia experiencia en eventos sociales y empresariales.

 

 

Contáctenos para tener el gusto de atenderle.